INFORMASI :

Selamat Datang Di Website Pemerintah Desa Argopeni Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen

Pelacakan Batas Desa

Kegiatan Pelacakan Batas Desa dimulai pada Hari senin tanggal 09 Oktober 2023. Untuk pelacakan batas desa di hari pertama yaitu Senin 09 Oktober 2023 Desa Argopeni terjadwal dengan Desa Wonosari dan Desa Rawareja. Selanjutnya untuk Hari Selasa tanggal 10 Oktober 2023 Argopeni terjadwal melakukan pelacakan batas desa dengan Desa Kalibagor. Kemudian Rabu tanggal 11 Oktober 2023 Argopeni terjadwal melakukan pelacakan batas desa dengan Desa Jatisari.

Tidak hanya menyusuri tanah darat saja, namun juga kegiatan pelacakan batas desa ini memerlukan pelacakan batas desa yang melalui pematang sawah bahkan hutan sekalipun. Memerlukan kondisi badan yang sehat dan kuat untuk melakukan pelacakan batas desa ini karna medan yang dihadapi cukup berat ditambah cuaca yang sangat terik dan panas menyengat.