INFORMASI :

Selamat Datang Di Website Pemerintah Desa Argopeni Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen

Penyembelihan Hewan Qurban di RT 01 RW 01 Dukuh Krajan Desa Argopeni Kebumen

Pagi itu terasa indah, diiringi Takbir yang berkumandang ....menggetarkan jiwa...ALLAHU AKBAR....ALLAHU AKBAR....ALLAHU AKBAR....LAA ILLAHAILLALLAHU ALLAHU AKBAR....ALLAHU AKBAR WA LILLAH HILHAM.....Seusai Sholat Id di Masjid Ar- Ridho RT 01 RW 01 Dukuh Krajan, diadakan makan bersama di Aula Masjid Ar- Ridho, yang dipimpin dg doa oleh Imam Masjid.

Kemudian dilanjutkan dengan Acara Pemotongan Hewan Qurban, yakni 4 ekor kambing dan 1 ekor sapi. Warga Rt 01 rw 01 sangat antusias menyaksikan penyembelihan hewan Qurban. Warga saling gotong royong bahu membahu melaksanakan penyembelihan, dan pendistribusian hewan Qurban.